EVA & PHILLIP
ЕВА ПРИДЕРЖАНА ДО 09.07
♦ Ты Вы
Моя сводная сестра и её парень, с которым она встречается еще со школы.
Короче, все началось с того, что моя маман второй раз вышла замуж. Мне тогда было 16, Еве на год больше. И как – то сразу у нас с ней все не заладилось. Может потому, что она редкостная зануда, а, может, просто я та еще заноза в её плоской заднице. Ну а потом и вовсе усугубилось, когда я скорефанилась с её парнем.
Филлипа я искренне считала, и до сих пор считаю, крутым парнем и лучшим другом, с которым в семнадцать по пьяни лишилась девственности. Это был единственный наш тактильный контакт хоть с каким-то маломальским романтическим подтекстом. Хотя, черт подери, мы даже не целовались \m/. Ева относительно крепко спит, потому что об этом не знает.
В общем, прошла уже куева туча лет, и я, между прочим, замужем и мужа своего люблю, так что ни на что там претендовать по игре не буду, честное пионерское.
Историю вашего приезда в МФ придумаем вместе, потому что пока у меня с этим туговато, да и сама я там по сюжету пока без определенного места жительства, так что даже в гости позвать некуда. Вот отсужу дом у Локвуда!1111 и буду хвастаться ахахаха
♦ Я
Буду любить вас полностью и частями, вместе и по отдельности, заниматься активным сводничеством и кормить невкусным борщом - вне игры, а по игре же буду делать всё наоборот хд
Так же буду счастлива, если вы появитесь ОБА СРАЗУ, потому что у нас тут тинвульф тусовочка
: DDDD
но если вы не смотрели сериал, ничего страшного Я ЗАСТАВЛЮ
♦ Мы
ЛЮДИ, человеки, вымирающий вид, Филлип может приписать себе ген оборотня, Ева – нет, ибо нечего хд еще наваляешь мне, а у меня, между прочим, тонкая душевная организация. А вообще – глядишь, по игре замиримся, но это, наверное, будет совсем унылым говницом.
найдитесь пжлста, красавчики
внешности: Crystal Reed, Daniel Sharman